Due giovani cuochi ragusani alla prestigiosa scuola di cucina Alma di Parma

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45esima edizione del Corso Superiore di Cucina

 

Due giovani cuochi ragusani, Marco Gianchino, diplomato all’Istituto “Galileo Ferraris” di Ragusa e Simone Gurrieri diplomato all’Istituto Alberghiero “Principi Grimaldi “di Modica, dopo varie esperienze in alcuni importanti ristoranti del territorio Ragusano e non solo, si trovano ad affrontare una nuova esperienza a Colorno (Parma) in una delle Scuole Internazionali di Cucina Italiana più prestigiosa d’Italia,”Alma“, fondata dal Maestro Guartiero Marchesi, per la 45^esima edizione del Corso Superiore di Cucina.

“Un’opportunità – spiegano i due ragazzi – potrà di certo arricchire l’esperienza acquisita in questi anni, alimentando la passione e l’entusiasmo su cui abbiamo sempre basato il percorso intrapreso. L’Alma è l’occasione per unire alla passione per la cucina, la professionalità ed il rigore che sono alla base del raggiungimento di ogni risultato. Il nostro sogno è ovviamente quello di avere la possibilità, al più presto, di tornare in questa nostra terra meravigliosa, anche dal punto di vista gastronomico, per mettere a disposizione quanto abbiamo appreso, e fornire il nostro piccolo contribuito alla crescita della nostra comunità”.