Merano Wine Festival: presentato il panettone carrubo, arancia e cioccolato di Modica

104

Nasce il nuovo panettone firmato Di Stefano Dolciaria, esaltazione delle materie prime della tradizione della Sicilia Sud orientale

 

Farina di carrube, cioccolato di Modica e arancia di Sicilia per la novità del Natale 2017: il panettone “Carrubo, Arancia e Cioccolato di Modica”.

Lavorato a mano, le farine utilizzate sono amalgamate con olio extravergine d’oliva, con l’innesto di cubetti di arancia, per un gusto più delicato e senza burro.

Il nuovo panettone è stato ufficialmente presentato al Merano Wine Festival ed è protagonista del tour #DolcissimoNatale, che per il terzo anno consecutivo tocca i migliori locali e shop gourmet siciliani.

In questo fine settimana i panettoni Di Stefano sono in mostra anche a Milano in occasione della prestigiosa manifestazione “L’Artigiano in Fiera”, dedicata ai migliori prodotti artigianali di tutto il mondo.